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Il corso Sensory Skills Foundation analizza i concetti fondamentali della valutazione sensoriale in maniera pratica e intuitiva. Esamina il modo in cui viene percepito ciò che assaporiamo e come applicare questa conoscenza nella valutazione delle caratteristiche organolettiche del caffè. Approfondisce inoltre l’aspetto dell’identificazione delle qualità di caffè specialty e offre una panoramica su come farne uso nella propria attività commerciale.
Durata: 1 Giorno e 6 Ore



Prezzo totale €â€¨300   corso: €â€¨230  prezzo certificato €â€¨â€¨70
Punti assegnati: 5



Il corso Sensory Skills Intermediate è sviluppato a partire dai concetti e dalle competenze introdotte nel corso Sensory Skills Foundation. È ideale per chi ha esperienza di cupping e desidera sviluppare le proprie competenze sensoriali e la conoscenza della scienza correlata. Il corso tratta una vasta gamma di argomenti, tra cui la fisiologia del gusto e dell’aroma, i tipi di test per l’analisi sensoriale, svolgimento di una sessione di cupping, la diversità delle caratteristiche del caffè, l’uso della SCA Flavor Wheel e del WCR Sensory Lexicon e l’implementazione di un panel e di una sessione di analisi sensoriale.
Durata: 2 Giorno e 6 Ore


Corso: €â€¨320 + prezzo certificato €â€¨â€¨125 per soci sca /205 non soci sca

Punti assegnati: 10

Il corso Sensory Skills Professional allinea gli studenti con gli standard di settore sensoriali e relativi al caffè. Prepararli per la valutazione sensoriale nel settore commerciale del caffè. Acquisire le competenze necessarie per iniziare l'identificazione e la valutazione delle caratteristiche nella specialità (specialty) caffè verde e misurare e descrivere con accuratezza le caratteristiche organolettiche della bevanda. Gli studenti impareranno a effettuare misurazioni sensoriali ripetibili e metodiche del caffè e a interpretarne i risultati.

Durata: 3 Giorno e 6 Ore


Corso: €â€¨485 + prezzo certificato €â€¨â€¨215 per soci sca /305 non soci sca
Punti assegnati: 25

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