Il corso Brewing Foundation introduce lo studente ai diversi metodi di infusione/estrazione del caffè. Lo studente riceverà istruzioni teoriche e pratiche per una serie di dispositivi compresi gli infusori a filtro automatici e manuali, nonché altri infusori comunemente utilizzati nella cultura locale. Gli studenti scopriranno inoltre come preparare un infuso gustoso attraverso la comprensione degli elementi essenziali dell’infusione e un’analisi dei risultati ottenuti con le infusioni preparate.
Durata: 1 Giorno e 6 Ore


Prezzo totale €â€¨300 corso: €â€¨230 prezzo certificato €â€¨â€¨70
Punti assegnati: 5

il corso Brewing Intermediate eÌ€ sviluppato a partire dai concetti e dalle competenze introdotte nel Corso formativo di base. EÌ€ un corso ideale per chiunque abbia esperienza in infusione e desideri esplorare il modo per migliorare la qualitaÌ€ del caffeÌ€. Il corso copre un’ampia gamma di argomenti, fra cui: esplorazione del processo d’infusione in termini di attrezzature, ordine di estrazione e umidificazione; elementi essenziali dell’infusione e relativa influenza sul risultato in tazza; metodo scientifico di misurazione e registrazione grafica dei livelli di forza ed estrazione del caffeÌ€; analisi del caffeÌ€ infuso e correzioni da considerare per produrre una bevanda deliziosa e ben equilibrata in tazza; importanza della pulizia e della manutenzione.
Durata: 2 Giorno e 6 Ore

Corso: €â€¨320 + prezzo certificato €â€¨â€¨125 per soci sca /205 non soci sca


Punti assegnati: 10
Il corso Brewing Professional valuta la capacità del mastro infusore professionista di analizzare il Diagramma di controllo dell’infusione. Questo corso ha l’obiettivo di estendere le capacità pratiche e sensoriali di infusione del mastro infusore professionista.
Durata: 3 Giorno e 6 Ore

Corso: €â€¨485 + prezzo certificato €â€¨â€¨215 per soci sca /305 non soci sca
Punti assegnati: 25